Отдел электрощитового оборудования
+7 495 987-21-16 (многоканальный), +7 495 743-46-15
Каталог продукции




Реле контроля нагрузки двигателя CM-LWN 2-20А, 480-500В АС, 2ПК SST1SVR450334R0100


 

Электронные измерительные реле АВВ и реле контроля ABB серии CM

Свойства реле АВВ:
 
• монтажная ширина 45 мм
• выходные контакты: 2 п.к. (400 В/5 А)
• широкий диапазон (24...240 В АС/DC) или одинарный диапазон напряжения питания
• регулировка и обслуживание исключительно с лицевой панели
• абсолютные шкалы для выставления пороговых значений и гистерезисов при переключении
• регулируемые выдержки времени
• табличка для маркировки на лицевой панели
• пломбируемая прозрачная крышка (как аксессуар)


Абсолютные шкалы реле АВВ:

Прямая установка выдержек на реле времени АВВ и пороговых значений на измерительных реле АВВ и реле контроля АВВ максимальный комфорт без сложных вычислений..

 


   Безопасность:

   Высокий уровень безопасности обеспечивается благодаря воздушным зазорам и расстояниям между треками,значительно превосходящим международные стандарты..

 

 


Двухкамерные соединительные зажимы:

  Подключение до двух проводников, жестких или гибких, с наконечниками или без, с сечениями до 2 х 2,5 мм2. Необходимость в дополнительных клеммах при размножении потенциала отпадает, что снижает расходы и затраты. Направляющие для проводников значительно упрощают процесс подключения.

 


Пломбируемый прозрачный кожух:

   Защита от несанкционированного изменения выставленных временных и/или пороговых значений с монтажной шириной 45  (как аксессуар).

 

 

 

   Контроль изоляции:

— контроль сопротивления изоляции  в электрически изолированных сетях переменного тока и постоянного тока
— обнаружение начальной неисправности
— защита от неисправности заземления
 

   Прибор CM-IWN-AC применяется для контроля сопротивления изоляции одно- или трехфазных сетей переменного тока. Основная область применения - контроль вторичных цепей, электрически изолированных от земли. CM-IWN-AC контролирует сопротивление изоляции между незаземленными сетями переменного тока и защитным заземляющим проводом. Измерение производится с помощью наложенного измерительного напряжения постоянного тока. Прибор CM-IWN-AC разработан для диапазона сопротивления изоляции от 1 до 110 кОм с двумя поддиапазонами. Необходимый диапазон выбирается с помощью переключателя поддиапазонов на лицевой панели.

Прибор CM-IWN-DC используется для контроля сопротивления изоляции в незаземленных сетях только постоянного тока, с фильтрацией или без нее. Благодаря гальванической развязке между питающей и измерительной цепями, в качестве напряжения питания для реле можно использовать внешнее вспомогательное напряжение или напряжение из контролируемой сети. Основная область применения: контроль вторичных цепей постоянного тока, гальванически развязанных с главной сетью, а также контроль установок с питанием от аккумуляторов.

 
   Контроль нагрузки однофазных и трехфазных асинхронных двигателей:

  — обнаружение обрыва клинового ремня
  — защита двигателей от перегрузки
  — контроль засорения фильтров
  — защита насосов от сухого хода
  — обнаружение превышения давления в трубопроводах
  — контроль затупления ножей электропил и электроножей
 

   Прибор CM-LWN контролирует состояние нагрузки индуктивных потребителей.Основная область применения - однофазные и трехфазные асинхронные электродвигатели (с короткозамкнутым ротором) с часто меняющейся нагрузкой. Принцип измерения базируется на анализе угла сдвига cos (f) между напряжением и током в одной фазе. Изменение угла сдвига происходит почти обратно пропорционально нагрузке, причем cos f как отношение активной мощности к полной, представляет собой относительную единицу измерения от 0 до 1. Значение около 0 соответствует малой, значение около 1 большой нагрузке.


 Термисторная защита электродвигателя:

  — защита двигателей от температурных перегрузок, например, вследствие недостаточного охлаждения, тяжелого пуска, неправильного выбора двигателя и т.д.

 Реле АВВ серии СM-MSN термисторной защиты электродвигателей используются для контроля двигателей, оснащенных термометрическими датчиками PTC. Встроенные в обмотки двигателей датчики напрямую измеряют степень нагрева двигателя, что позволяет непосредственно контролировать и анализировать следующие условия эксплуатации:
• тяжелый пуск
• частые включения и выключения
• однофазный режим работы
• высокая окружающая температура
• недостаточное охлаждение
• режим торможения
• асимметрия
Реле функционирует независимо от номинального тока двигателя, класса электроизоляционных материалов и вида пуска. PTC датчики подключаются последовательно к зажимам 1Т1...6T1 и Т2. Число подсоединяемых РТС-резисторов на каждую цепь измерений ограничивается суммарным сопротивлением отдельных резисторов.
 

  Контроль уровня жидкостей:

  — защита насосов от сухого хода
  — защита резервуаров от переполнения
  — регулирование уровней заполнения
  — распознавание утечек регулирование соотношения смесей
 
 Приборы CM-ENN и CM-ENN UP/DOW контролируют уровни заполнения проводящих жидкостей и применяются, например, в системах управления насосами для контроля уровня, для защиты погружных насосов от сухого хода и защиты от переполнения резервуаров. Принцип измерения базируется на изменении сопротивления, регистрируемом однополюсными электродами (смоченными или несмоченными). Вместо электродов могут применяться и другие датчики или воспринимающие элементы, выходной величиной которых служат значения сопротивления. Измерительные, входные и выходные цепи гальванически развязаны для исключения взаимного влияния и разделения потенциалов.
 
 

 Защита контактов/анализ показаний датчиков:

  — запоминание коммутационных состояний вибрирующих контактов
  — увеличение коммутационной износостойкости чувствительных контактов
  — питание и анализ информации датчиков NPN или PNP
 
 Реле АВВ CM-KRN защищает чувствительные контакты управления от черезмерной нагрузки. Реле АВВ может использоваться по выбору с функцией запоминания или без нее. При помощи регулируемой задержки возможно отсрочить замыкание защищаемых контактов, тем самым предохранить контакты от дребезга. Прибор пригоден для уменьшения нагрузки на приборах с минимальными и максимальными контактами. Для коммутации больших мощностей CM-KRN может управляться с помощью 3-проводных сенсоров. Цепи питания, управления и выхода гальванически развязаны.


Варианты написания: Реле контроля нагрузки двигателя CM-LWN 2-20А, 480-500В АС

Продажа Реле контроля нагрузки двигателя CM-LWN 2-20А, 480-500В АС, 2ПК SST1SVR450334R0100
Цена Реле контроля нагрузки двигателя CM-LWN 2-20А, 480-500В АС, 2ПК SST1SVR450334R0100 - запрашивайте в нашем отделе продаж.

Заказать
Для заказа необходимого Вам оборудования или комплектующих, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону (495) 987-21-16, по электронной почте info@zenit-el.ru или с помощью формы обратной связи.






* обязательно для заполнения


К вашему Заказу Вы можете приложить схемы или иную документацию.
Размер приклепляемого файла не должен превышать 5 мегабайт!
Введите код подтверждения:
 
 
Наш адрес:
141069, МО, г. Юбилейный ул. Лесная д.14 [Схема проезда]
Контакты
Тел/факс: (495) 987-21-16, (495) 743-46-15
ICQ: 234-194-420, E-mail: info@zenit-el.ru
© Компания “Зенит-Электрощит”, 2010.
Все права защищены. При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна
Профессиональное создание сайтов Москва
Студия дизайна “Веб-Арена”